Tentang Kami

Gehu Pedas Hot Jeletot merupakan sebuah usaha street food yang pertama kali dirintis pada tahun 2009 oleh M. Slamet Triyadi. Bermula dari ide untuk memodifikasi jajanan gehu (toge dan tahu) dengan isian tahu yang pedas. Tentu, isian tahu yang kami buat merupakan resep rahasia yang terjamin mutu dan kualitasnya.
Dengan izin Allah, usaha ini mendapat sambutan yang baik dari para konsumen, hal ini dikarenakan Gehu Pedas Hot Jeletot merupakan pelopor tahu isi dengan sensasi pedasnya. Sehingga Gehu Pedas Hot Jeletot terus berkembang dan melebarkan sayap bisnisnya.

Kualitas Terjamin

Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia kuliner, kami senantiasa memperbaiki diri untuk menjaga kualitas produk.

Sayuran yang segar

Tahu berkualitas tinggi

Cita rasa yang khas

Terdiri dari 26 cabang dan 325 outlet

Hingga saat ini Gehu Pedas Hot Jeletot telah memiliki 325 outlet yang tersebar di 26 cabang. 120 outlet diantaranya adalah milik mitra kami. 

Apa Kata Mereka?

Fahmi Munib

Blogger

“Gehu Jeletot memang top markotop, konsepnya yang ala-ala street food ditambah cita rasa pedas milenial tapi gak bikin kantong boros, nyesal deh kalau belum borong.”

Imas Masruroh

Wanita Karir

“Rasa gurih pedesnya Gehu Jeletot emang mantap! Bikin nagih, jadi pengen lagi dan lagi. Sukses terus Gehu Hot Jeletot!”

Muhammad Akbar

Enterpreneur

“Perpaduan rasa yang dihasilkan gehu jeletot emang pas banget. Pedas gurih gitu, enyyaaakkkk pokoknya mah.”

Play Video

Penamaan Hot Jeletot sendiri memiliki makna, yaitu Hunted because Of the Taste (diburu karena rasanya) yang Jeletot (pedas). Sehingga dapat dimaknai bahwa Gehu Pedas Hot Jeletot dicari oleh pelanggan karena memang rasanya yang pedas dan nikmat.

“Pertama dan tetap nomor satu!”

Gehu Pedas Hot Jeletot

Close Menu